POLITICA SULLA PRIVACY DI ELGIO COSMETICS, S.L.

Informazioni sulla Privacy Policy e la destinazione dei dati personali che ci fornisci, compresi quelli che raccogliamo navigando sul nostro sito web.

1. IDENTIFICAZIONE DEL RESPONSABILE ​

Proprietario: ELGIO COSMETICS, S.L. 

Sede legale: Calle Sant Francesc 26.08197 Valldoreix 

C.I.F: ESB-67527242 

e-mail: info@elgiocosmetics.com

2. INFORMAZIONE E CONSENSO

In conformità con le disposizioni del Regolamento generale UE 679/2016 sulla protezione dei dati (di seguito, "RGPD") e della Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati e sulla garanzia dei diritti digitali ( di seguito, "LOPDGDD") con l'accettazione della presente Privacy Policy l'utente web (di seguito, l '"Utente") PRENDE il SUO CONSENSO informato, espresso, libero ed inequivocabile al trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito https : //www.elgiocosmetics.com (di seguito, il "Sito") sia tramite form predisposti a tal fine sia attraverso le informazioni raccolte dai cookies.

Allo stesso modo, l'Utente acconsente che tali dati vengano elaborati da ELGIO COSMETICS per fornire i propri servizi applicando le misure organizzative e di sicurezza richieste dal RGPD.

Tutti i dati personali richiesti all'Utente sul Sito sono obbligatori e non è possibile fornire ciascuno dei servizi senza il corrispondente trattamento dei dati da parte di ELGIO COSMETICS. Tuttavia, la navigazione sul sito Web è gratuita e gratuita.

L'Utente garantisce che i dati personali forniti a ELGIO COSMETICS sono veritieri ed esatti, pertanto ELGIO COSMETICS non sarà responsabile per alcun incidente derivante dall'inesattezza o falsità delle informazioni fornite dagli Utenti, al di là della possibilità del Utente di esercitare il proprio diritto di rettifica.

Nel caso in cui l'Utente fornisca dati di terzi, in qualità di incaricato o incaricato del trattamento, sarà lui stesso responsabile del rispetto di tutte le normative vigenti in materia di protezione dei dati. Inoltre, l'Utente garantisce di aver ottenuto tutti i consensi, autorizzazioni e / o approvazioni legalmente necessari prima di includere dati personali di terzi nel Sito Web.

3. ORIGINE, SCOPO E BASE GIURIDICA

I dati personali dell'Utente, o di terzi, ceduti dall'Utente, saranno trattati in modo confidenziale e saranno incorporati nella corrispondente attività di trattamento di ELGIO COSMETICS.

Le attività di trattamento svolte da ELGIO COSMETICS sono le seguenti:

ATTIVITÀ: CONTATTO TRAMITE MODULO, EMAIL O CHAT ONLINE

ORIGINE

- Dall'Utente stesso tramite il modulo di contatto, la finestra pop-up della chat online sul Sito o inviando email all'indirizzo indicato sul Sito.

BASI LEGALI

- Regolamento generale sulla protezione dei dati, in particolare: ▪ Art. 6.1.a): Consenso dell'utente per una o più finalità specifiche.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

- Partecipare e rispondere alle domande richieste dall'Utente.

COLLETTIVO

- Persone fisiche, inclusi rappresentanti di persone giuridiche, utenti del Sito.

CATEGORIA DI DATI

- Nome e cognome ed email, nonché il resto dei dati che l'Utente stesso indica nel corpo del messaggio o tramite la chat online.

DESTINATARI

- Non è previsto il trasferimento dei dati a terzi, salvo per obbligo di legge o preventivo inequivocabile ed informato consenso dell'Utente.

TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE

- Non è previsto il trasferimento internazionale dei dati.

PERIODI DI CONSERVAZIONE

- I dati verranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. In ogni caso il periodo massimo di conservazione sarà di 1 anno.

ATTIVITÀ: NEWSLETTER

ORIGINE

- Dall'Utente stesso tramite il modulo di iscrizione disponibile sul Sito.

BASI LEGALI

- Regolamento generale sulla protezione dei dati, in particolare: ▪ Art. 6.1.a): Consenso dell'utente per una o più finalità specifiche.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

- Invio di informazioni in relazione agli aggiornamenti, servizi e pubblicazioni di ELGIO COSMETICS.

COLLETTIVO

- Persone fisiche, inclusi rappresentanti di persone giuridiche, utenti del Sito.

CATEGORIA DI DATI

- L'indirizzo e-mail.

DESTINATARI

- Non è previsto il trasferimento dei dati a terzi, salvo per obbligo di legge o preventivo inequivocabile ed informato consenso dell'Utente.

TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE

- Non è previsto il trasferimento internazionale dei dati.

PERIODI DI CONSERVAZIONE

- I dati saranno conservati fino a quando l'Utente non revocherà il proprio consenso o la finalità per cui sono stati raccolti non sia terminata, a meno che i dati non debbano essere conservati per un obbligo legale.

4. DATI UTENTE

L'Utente garantisce che i dati forniti sono veritieri, accurati, completi e aggiornati, essendo responsabile per qualsiasi danno o perdita, diretta o indiretta, che possa essere causato a seguito della violazione di tale obbligo, al di là della possibilità che l'Utente ha di esercitare il diritto di rettifica.

Nel caso in cui i dati forniti appartengano a una terza parte, l'Utente garantisce di aver informato tale terza parte degli aspetti contenuti nel presente documento e di aver ottenuto la sua autorizzazione a fornire i propri dati al responsabile per le finalità suddette.

ELGIO COSMETICS non può garantire l'assoluta invulnerabilità dei sistemi, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i danni e le perdite derivanti da alterazioni che terzi possono causare ai sistemi informatici, documenti elettronici o file.

5. POLITICA DEI COOKIES.

In conformità con le disposizioni del RGPD e della legge 34/2002, sui servizi della società dell'informazione, tutti i dati personali ottenuti tramite i cookie durante l'utilizzo del sito Web saranno trattati in conformità con le disposizioni della politica Cookies.

6. ESERCIZIO DEI DIRITTI

In conformità con le disposizioni del RGPD, ti informiamo che puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, portabilità dei dati e limitazione del trattamento direttamente dinanzi a ELGIO COSMETICS.

Per facilitare l'esercizio di tali diritti, l'Utente può inviare un messaggio in tal senso, indicando nome, cognome, email, numero di carta d'identità o passaporto, al seguente indirizzo di posta elettronica: info@elgiocosmetics.com

L'utente può anche esercitare i propri diritti presentando un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

7. ACCETTAZIONE DELLA PRIVACY POLICY

L'Utente RICONOSCE E ACCETTA DI AVER LETTO E COMPRESO la presente Privacy Policy, il cui contenuto costituisce l'intero accordo tra l'Utente ed ELGIO COSMETICS in merito all'uso e al trattamento dei propri dati personali.

L'Utente accetta espressamente di essere vincolato dai termini della presente Informativa sulla privacy, nella sua interezza e portata, senza tranne alcuna delle sue disposizioni.

2021 ELGIO COSMETICS, S.L.